上海大酒店宣布委任林思靈為物業部集團總監

致:各金融╱財經╱旅遊版編輯

即時發 2022 年 3 月 1 日
香港上海大酒店宣布委任林思靈為物業部集團總監

香港,2022年3月1日 — 香港上海大酒店有限公司欣然宣布委任林思靈女士為物業部集團總監,自2022年3月1日起生效。

林女士將主管香港上海大酒店旗下之淺水灣影灣園、山頂綜合項目、越南The Landmark及巴黎21 avenue Kléber等其他多個商用物業資產的營運。她還會負責本集團物業分部的策略性發展。林女士亦獲委任為集團的管理理事會成員。

林女士擁有香港理工大學設施管理理學碩士學位及香港大學經濟及金融學學士學位,於2002年加入香港置地公司,其後於2007年獲調派至越南河內出任越南置地公司總監,負責監督兩間合營公司。2020年,她轉任澳門總經理,專責推出「澳門壹號廣場」,此項目為置地公司與信德集團合資進行的發展項目。彼及後於2012年至2022年間擔任中國商業物業總經理,掌管北京商用綜合項目「王府中環」的發展及施工。「王府中環」綜合項目也同時是北京王府井文華東方酒店的所在地。

林女士將接替現任物業部集團總監孫漫天先生。孫先生加入本集團已37年,將於2022年6月退休。有關孫先生的退休事宜將適時另行公布。

香港上海大酒店有限公司於1866 年註冊成立,為香港聯合交易所上市公司(00045)。香港上海大酒店乃一間集團的控股公司,集團持有、發展並管理位於亞洲、美國及歐洲主要地點的豪華酒店、商用及住宅物業,並提供旅遊及休閒、會所管理及其他服務。半島酒店集團由香港半島酒店、上海半島酒店、王府半島酒店、東京半島酒店、曼谷半島酒店、馬尼拉半島酒店、紐約半島酒店、芝加哥半島酒店、比華利山半島酒店及巴黎半島酒店組合而成。現正發展中的項目包括倫敦半島酒店及伊斯坦堡半島酒店。集團旗下物業包括香港的淺水灣綜合項目、山頂凌霄閣及聖約翰大廈、越南胡志明市的The Landmark 及法國巴黎的21 avenue Kléber。集團旗下會所與服務包括香港山頂纜車、加州喀麥爾鶉園高爾夫球會、香港的半島會所管理及顧問服務、半島商品及大班洗衣。

有關新聞稿之詳情,請聯絡:

莫凱琳小姐(Ms Lynne Mulholland) 集團企業事務總經理 香港上海大酒店有限公司電話:
(852) 2840 7152

劉莉小姐(Ms Lilian Lau) 企業事務高級經理 香港上海大酒店有限公司電話:
(852) 2840 7743

網址: www.hshgroup.com www.peninsula.com